Music – Aditya Yadav Lyrics – Aditya Yadav Singer – Aditya Yadav Behind the camera – Abhinav Sharma and Syed Owais Ali
- Lyrics English
- Lyrics Hindi
Deewane Hum Nahi Hote Lyrics
Deewane Hum Nahi Hote Lyrics
Yun na parda kar
Ab to Aja mere Samne
Tera hun mai
Meri har Saansien
Tera naam LeinBehki behki nigahien
Dhundhe tere raste
Ati hai to lejati
Meri har shikayetienLehron ki behti hai vo
Chalti shaan se hai hatke
Kaatil ye Rukh Tera
Hai Kaatil har Ada
Deewane Hum Nahi hote
Deewani raat Aati hai
Mohabbat ki Nahi jati
Mohabbat aazmati haiKisiki aankhon se
Kisiki baton se
Kisiki chahat ke
Kisiki aadat seHaye re dil ko satati hai
Bahot Zyada tadpati hai
Haye re dil ko satati hai
Bahot Zyada tadpati hai
Oooo Ooo…Ishq Vishq main ulajh gaya vo
Chhod ke duniya Daari
Bhul gaya vo Khul ke Jeena
Raat nashe vich Mari
Mangta hai vo dua
Qubool Karo Al Baari
Doob Gaye Sab rahi Dar pe
Aaj bhi qissa zaariLehron ki behti hai vo..
Chalti shaan se hai hatke..
Kaatil ye Rukh Tera
Hai Kaatil har AdaDeewane Hum Nahi hote
Deewani raat Aati hai
Mohabbat ki Nahi jati
Mohabbat aazmati haiKisiki aankhon se
Kisiki baton se
Kisiki chahat ke
Kisiki aadat seHaye re dil ko satati hai
Bohot Zyada tadpati hai
Haye re dil ko satati hai
Bohot Zyada tadpati haiLyrics by: Aditya Yadav
👑 Deewane Hum Nahi Hote Lyrics Written By :- Aditya Yadav 👑
Deewane Hum Nahi Hote Lyrics
यूं ना पर्दा कर
अब तो आजा मेरे सामने
तेरा हूं मैं
मेरी हर सांसेंतेरा नाम ले
बहकी बहकी निगाहें
ढूंढे तेरे रास्ते
आती है तो ले जातीमेरी हर शिकायतें
लहरों की बेहती है वो
चलती शान से है हटके
कातिल ये रुख तेराहै कातिल हर अदा
दीवाने हम नहीं होते
दीवानी रात आती है
मोहब्बत की नहीं जातीमोहब्बत आज़माती है
किसी की आंखों से
किसी की बातों से
किसी की चाहत केकिसी की आदत से
हाय रे दिल को सताती है
बोहोत ज़्यादा तड़पती है
हाय रे दिल को सताती हैबोहोत ज़्यादा तड़पती है
इश्क विश्क में उलझ गया वो
छोड़ के दुनियदारी
भूल गया वो खुलके जीनारात नशे विच मारी
इश्क विश्क में उलझ गया वो
छोड़ के दुनियदारी
भूल गया वो खुलके जीनारात नशे विच मारी
मांगता है वो दुआ
क़ुबूल करो अल बारी
डूब गए सब राही दर पेआज भी क़िस्सा ज़ारी
लहरों की बेहती है वो
चलती शान से है हटके
कातिल ये रुख तेराहै कातिल हर अदा
दीवाने हम नहीं होते
दीवानी रात आती है
मोहब्बत की नहीं जातीमोहब्बत आज़माती है
किसी की आंखों से
किसी की बातों से
किसी की चाहत केकिसी की आदत से
हाय रे दिल को सताती है
बोहोत ज़्यादा तड़पती है
हाय रे दिल को सताती हैबोहोत ज़्यादा तड़पती है.
👑Deewane Hum Nahi Hote Lyrics Written By :- Aditya Yadav 👑
Aditya Yadav is a talented musician known for his captivating melodies and soulful compositions, captivating audiences with his musical prowess.